今天要到生態埤塘走走,因此先找了一家餐廳來用餐,在網路上逛了許久,有名的就是那幾家,但我一直不想要去人擠人,所以最後挑了這家名氣沒有這麼大的「香草風情」餐廳。

上面這個是今天印象最深刻的一道了,應該是薑黃麵包,因為在外面簡餐店吃的烤麵包不外乎那幾種,但搭配薑黃入味的我倒是第一次吃到,不虧是主打香草為主的餐廳 微笑

 

這個是 Abby 點的雞腿排,雞腿烤的恰到好處(不過雞腿排也很難失敗就是了XD),上面的香料醬汁一樣有很獨特的風味,整體還算不錯~

這個是我點的雞腿捲,也還算不錯,一樣是靠著香料勝出,雞肉捲本身倒沒有太令人驚奇之處。

 

整體而言餐點還算不錯,不過當初來這是看上它還有大片草皮可以玩,不過實地探訪一下,發現大部份設施都已經破舊不堪,令人有點失望,希望老闆可以趕緊修復它們。因為沒有什麼可以給小朋友玩的,所以用完餐後就直接去埤塘公園囉!

創作者介紹
創作者 diro 的頭像
diro

Diro - 探索生活中的美好事物

diro 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()