阿基師是我最喜歡的廚師之一,因為我覺得阿基師是少數用「科學」在煮菜的廚師,此外他謙卑的態度及對工作的熱忱,也都令我相當敬佩。
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010434617

阿基師前幾個禮拜來中壢演講,可惜我去拍照沒有機會去 ><,老弟幫我帶著書去給他簽名,順便拍合照,真是讓我羨慕不已,下次不知道什麼時候才有機會了。回來聽著阿基師的故事,覺得買他的書來看可能比較快,因此就在博客來訂了這本書,這本書樂在廚中是阿基師的自傳,內容並不是很多,但是許多地方卻意義深遠,相信不管是不是從事廚師這個行業,都能被阿基師這本書有所啟發及感動。
才賣一百多塊,真是太划算了 XD

也可以看一下HONDA學弟的筆記,紀錄的還真詳細 :) http://blog.xuite.net/asuka/blog/25529585

各行各業都是需要努力才會成功的,大師並非僥倖,大師都是花了時間跟心血才成為大師的!時間在那裡,成就在那裡。繼續加油

創作者介紹
創作者 diro 的頭像
diro

Diro - 探索生活中的美好事物

diro 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()